4
부산메디클럽

[맛&멋 토막뉴스] 샘표, 프리미엄 요리용 흑초 4종 출시

  • 국제신문
  • 디지털뉴스부 inews@kookje.co.kr
  •  |  입력 : 2011-05-12 18:56:55
  •  |  본지 31면
  • 트위터
  • 페이스북
  • 기사주소복사
  • 스크랩
  • 인쇄
  • 글씨 크게
  • 글씨 작게
   
샘표는 현미를 자연발효해 만든 프리미엄 요리용 흑초 4종을 출시했다. '바로 만드는 피클용 흑초' '바로 만드는 간장초절임용 흑초' '현미를 자연발효해 더욱 건강한 요리흑초' '현미를 자연발효해 더욱 건강한 요리흑초사과' 등 4가지로 출시된 이 요리용 흑초 시리즈는 100% 통알곡 생현미를 3단계로 장기간 자연발효해 상큼하면서도 깊고 부드럽게 요리의 풍미를 살려주며 일반 식초류에 비해 영양성분 함량이 풍부하다.


[국제신문 공식 페이스북] [국제신문 인스타그램]
  • 기사주소복사
  • 스크랩
  • 인쇄

건강한 부산을 위한 시민행동 프로젝트
많이 본 뉴스 RSS
  • 종합

  • 정치

  • 경제

  • 사회

  • 스포츠

걷고 싶은 부산 그린워킹 홈페이지
국제신문 대관안내
스토리 박스

무료만화 & 게임