2
부산메디클럽

[호텔가] 노보텔 앰배서더 부산, ‘셰프’s 도시락’ 시즌 2 출시 外

  • 국제신문
  • 디지털뉴스부 inews@kookje.co.kr
  •  |  입력 : 2018-03-07 18:53:38
  •  |  본지 22면
  • 트위터
  • 페이스북
  • 기사주소복사
  • 스크랩
  • 인쇄
  • 글씨 크게
  • 글씨 작게
노보텔 앰배서더 부산은 ‘셰프’s 도시락’ 시즌 2를 출시했다. 이번에 출시하는 도시락은 기존 메뉴인 닭구이 정식, 소불고기 정식과 함께 4가지 새로운 메뉴를 추가로 선보인다. LA갈비, 전복, 연어, 왕새우, 관자, 아스파라거스 베이컨 말이 등이 들어간 ‘프리미엄 특선 도시락’은 중요한 모임에 내놓기에도 손색이 없다.

   
안주 도시락은 버팔로 윙, 그릴 소시지, 감자 말이 새우튀김, 치킨 토르티야, 카나페 꼬치 등이 들어간 맥주 안주 도시락과 연어구이, 전복조림, 오리엔탈 누들, 양념 닭다리구이, 소고기 야채 볶음 등이 들어간 소주 안주 도시락 두 가지다. 샐러드에 닭가슴살, 새우, 옥수수가 곁들여진 ‘다이어트 도시락’은 건강과 미용을 중요하게 생각하는 고객을 위해 준비했다. 전화 예약으로 주문 가능하며 가격 1만2000원부터(다이어트 도시락 기준, 봉사료 및 세금 포함). (051)662-6271



파라다이스호텔 부산의 뷔페레스토랑 온더플레이트는 오는 22일 오후 7시부터 밤 9시30분까지 마스터 쉐프 갈라 뷔페를 마련한다. 모든 섹션이 라이브로 운영되며 참여고객은 150명으로 한정한다.

웨스틴 그릴 섹션에서는 드라이 에이징 본인 립아이, 양갈비, 한우 안심, 전복, 랍스타 등이 제공되며 누들 & 딤섬 코너에서는 쌀국수, 중식 장인이 펼치는 딤섬 5종 등을 선보인다.

일식 섹션은 생참치를 활용한 참치회를 비롯해 라이브 랍스터 회, 활 시마아지, 전복, 문어 등과 한우 송이버섯 샤브가 준비된다. 중식에서는 어자 해삼송이, 홍소 상어지느러미찜, 베이징 덕 등을 맛볼 수 있으며 이 밖에 푸아그라, 트뤼프, 캐비어를 이용한 삼대 진미와 수제 초콜릿 등으로 구성된 디저트도 눈길을 끈다. 가격 성인 18만 원, 어린이 8만 원(세금·봉사료 포함). (051)749-2234


부산롯데호텔이 개관 21주년을 기념해 이달 말까지 고객 감사 이벤트를 진행한다. 21주년 기념 21만 원 패키지(세금·봉사료 포함)는 디럭스 룸 1박, 뷔페 라세느 조식 1인, 아베다 화장품 1종, 피트니스 클럽(헬스, 사우나, 수영장) 2인 무료, 부산 관광 프로그램 엘티이 로드 최대 4인 혜택으로 구성된다. 이 기간 경품 이벤트인 ‘2·1 고객을 찾아라!’가 진행된다. (051)810-1000

[국제신문 공식 페이스북] [국제신문 인스타그램]
  • 기사주소복사
  • 스크랩
  • 인쇄

건강한 부산을 위한 시민행동 프로젝트
많이 본 뉴스 RSS
  • 종합

  • 정치

  • 경제

  • 사회

  • 스포츠

걷고 싶은 부산 그린워킹 홈페이지
국제신문 대관안내
스토리 박스